Panna cotta de açaí com frutas vermelhas

Panna cotta de açaí com frutas vermelhas

4 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o ágar-ágar com água e leve ao fogo até ferver.
  2. Transfira a mistura para um liquidificador.
  3. Adicione o açaí e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Disponha o líquido em formas pequenas de silicone.
  5. Leve à geladeira até firmar por completo.
  6. Desenforme e sirva com as frutas vermelhas.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Você pode usar a gelatina convencional nesta receita, porém o ágar-ágar, além de ser vegano, tem um tempo para firmar muito menor que o da gelatina – cerca de 30 segundos. Não exagere no ágar-ágar nem na água, esse ingrediente é muito sensível! Curtiu a sobremesa? Experimente mais receitas de panna cotta!

veja mais receitas

Açaí Frutas vermelhas Panna cotta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!