Panna cotta com frutas vermelhas

Panna cotta com frutas vermelhas

5 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente pequeno, misture a gelatina e a água.
  2. Leve ao micro-ondas por 10 segundos e mexa até dissolver. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e misture.
  4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
  5. Inclua a gelatina diluída e a baunilha. Misture bem.
  6. Coloque o creme na forma escolhida e leve à geladeira até ficar firme.

Ingredientes da calda de frutas vermelhas

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture.
  2. Leve ao fogo baixo. Deixe ferver até formar bastante espuma (mais ou menos 25 minutos) e, em seguida, desligue o fogo.
  3. Desenforme a panna cotta já fria e regue com a calda.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Para uma calda deliciosa, morango, amora e framboesa são ótimas opções de frutas. Além disso, uma forma com formato divertido deixa tudo melhor.

E se você amou esta sobremesa, confira outras receitas de panna cotta que vão conquistar todo mundo que ama um bom doce.

veja mais receitas

Panna cotta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!