10 porções
40min
Ingredientes da panna cotta
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da panna cotta
- Em uma tigela, misture a água e a gelatina em pó.
- Enquanto isso, leve o creme de leite, o leite e o açúcar ao fogo médio.
- Quando estiver quase fervendo, desligue o fogo.
- Acrescente a essência de baunilha e a gelatina.
- Separe em porções e leve para gelar por 6h.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, coloque o vinho e o açúcar.
- Leve ao fogo e espere ferver e engrossar.
- Acrescente a essência de baunilha e retire do fogo.
- Em seguida, adicione as frutas.
- Mexa e espere chegar naturalmente à temperatura ambiente.
- Guarde a calda na geladeira até o momento de servir a panna cotta.
receita de @amandabeze
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!