4 porções
50min
Ingredientes da panna-cota
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
- Em uma vasilha com água gelada, coloque as folhas de gelatina para hidratá-las.
- Deixe de molho por cerca de 10 minutos e reserve.
- Enquanto isso, misture o creme de leite com o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
- Cozinhe, sempre mexendo, até começar a aparecer as primeiras bolhas na superfície.
- Acrescente o purê de amoras e mexa com um batedor manual até obter uma mistura homogênea.
- Retire as folhas de gelatina da água, espremendo bem com as mãos para retirar o excesso de água.
- Derreta essa gelatina em uma vasilha no micro-ondas, de 30 em 30 segundos.
- Despeje a gelatina líquida no creme e misture bem.
- Transfira a massa da panna cota para pequenos potes de vidro ou forminhas.
- Refrigere na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Para a calda, em uma panela, adicione o purê, a água e o açúcar.
- Cozinhe em fogo médio até começar a ferver.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Após desenformar a panna cota, sirva com a calda por cima.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
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