7 unidades
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- Ainda batendo, adicione as gemas uma por uma.
- Acrescente a essência de panetone, as raspas de laranja, o óleo de coco, o xilitol e bata até ficar bem homogêneo.
- Desligue a batedeira, junte o sal, o coco ralado, a farinha de amêndoas, a goma xantana, as frutas secas e misture até a massa ficar consistente.
- Finalize com o fermento e misture bem até incorporar.
- Despeje em forminhas de panetone de 100 gramas, disponha em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nutriperuchi
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anote aí...
Para fazer a versão de chocotone, troque as frutas secas por chocolate 70% picado ou em gotas. O xilitol pode ser substituído por açúcar de coco ou outro adoçante se sua preferência.
Lembre-se de não preencher toda a forminha de panetone com a massa: ela cresce e pode transbordar.
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Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e experimente a nossa versão clássica de panetone que fará o maior sucesso na sua festa de Natal!
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