atualizada em 10/10/2023
8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e misture bem, até incorporar.
- Reserve na geladeira por 15 minutos.
- Enquanto isso, retire a embalagem de papel do panetone com cuidado.
- Com uma faca, corte o topo do panetone para deixar a parte de cima reta.
- Divida o panetone já nivelado em três discos horizontais.
- Em um prato, disponha a parte de baixo.
- Cubra com a ganache de chocolate gelada.
- Coloque o disco do meio por cima e, novamente, cubra com a ganache.
- Por fim, cubra tudo com o disco do topo e cubra todo o panetone com a ganache, usando uma espátula.
- Alise bem a parte de cima.
- Decore com cerejas, damasco, nozes, castanha-de-caju, amêndoas e pó dourado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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