Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer a panceta na airfryer, fácil e prática;
Receiteria
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Em uma tábua, faça cortes de cerca de 1 cm somente no couro da panceta. Evite cortar até a carne para manter a suculência da carne;
Receiteria
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Utilize o papel toalha para secar o couro. Vire a panceta para o outro lado e espalhe azeite na carne. Tempere com sal e lemon pepper. Espalhe na carne;
Receiteria
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Vire a panceta novamente, tempere com sal no couro. Ajeite o pedaço com a carne virada para baixo na airfryer. Antes de fechar, coloque a cachaça por cima do couro e espalhe. Leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 1 hora;
Receiteria
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Após esse tempo, retire a panceta e corte as fatias. Depois, fatie em tirinhas. Sirva a panceta na airfryer com limão e aproveite. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso você não tenha cachaça, pode substituir ela por outro destilado que não tenha sabor tão marcante, como vodka.
Se você deixar a carne por mais 5 minutos em temperatura alta (230º) terá uma pele parecida com torresmo!
A temperatura não pode ser muito alta, durante o preparo, pois o exterior ficará crocante e o interior não estará adequado, por isso, o cozimento a 180ºC por cerca de 1 hora é o ideal nesse preparo.
A panceta de porco feita na airfryer ainda combina com ocasiões variadas: é um aperitivo crocante para o happy hour ou mesmo como prato principal em um almoço delicioso! Nesse último caso, combine com batatas rústicas e farofinha.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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