10 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo, refogue rapidamente pimentão, cebola e pimenta-dedo-de-moça.
- Tire e reserve. Na mesma frigideira, refogue os cubos de barriga de porco até ficarem bem dourados de todos os lados.
- Junte o alho, shoyu, vinagre, saquê mirin e mel. Cozinhe até o molho engrossar.
- Mexa para o molho envolver bem todos os pedaços da carne. Depois, junte o refogado de pimentão e cebola.
- Disponha em um prato, salpique gergelim torrado por cima e sirva. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Se quiser deixar ainda mais aromático, rale um pouquinho de gengibre, o tanto que você gostar.
Fique a vontade para juntar outros legumes.
Confira outras receitas de panceta se você adora carne de porco.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!