Pan bagnat francês simples

Pan bagnat francês simples

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse o alho com o sal.
  2. Depois, adicione o vinagre, o azeite, a mostarda e a pimenta.
  3. Regue o pão com essa mistura.
  4. Monte o sanduíche colocando atum, tomate, cebola, rúcula, pimentão, ovos, azeitonas e manjericão.
  5. Embrulhe o sanduíche e deixe-o descansar por, no mínimo, 10 minutos.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que você achou da receita? Se você aguentar esperar, deixe seu pão descansando embrulhado por 30 minutos, com algo pesado sobre ele. Você vai se encantar com a explosão de sabores.

Agora, reserve um tempinho para dar uma olhada também nas outras receitas francesas tão gostosas que vão te fazer sonhar acordado.

veja mais receitas

Atum Lanches rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!