Pan bagnat francês simples

Pan bagnat francês simples

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse o alho com o sal.
  2. Depois, adicione o vinagre, o azeite, a mostarda e a pimenta.
  3. Regue o pão com essa mistura.
  4. Monte o sanduíche colocando atum, tomate, cebola, rúcula, pimentão, ovos, azeitonas e manjericão.
  5. Embrulhe o sanduíche e deixe-o descansar por, no mínimo, 10 minutos.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que você achou da receita? Se você aguentar esperar, deixe seu pão descansando embrulhado por 30 minutos, com algo pesado sobre ele. Você vai se encantar com a explosão de sabores.

Agora, reserve um tempinho para dar uma olhada também nas outras receitas francesas tão gostosas que vão te fazer sonhar acordado.

veja mais receitas

Pão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!