2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse o alho com o sal.
- Depois, adicione o vinagre, o azeite, a mostarda e a pimenta.
- Regue o pão com essa mistura.
- Monte o sanduíche colocando atum, tomate, cebola, rúcula, pimentão, ovos, azeitonas e manjericão.
- Embrulhe o sanduíche e deixe-o descansar por, no mínimo, 10 minutos.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que você achou da receita? Se você aguentar esperar, deixe seu pão descansando embrulhado por 30 minutos, com algo pesado sobre ele. Você vai se encantar com a explosão de sabores.
Agora, reserve um tempinho para dar uma olhada também nas outras receitas francesas tão gostosas que vão te fazer sonhar acordado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!