Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos e o leite;
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Bata muito bem, por cerca de 5 minutos, até formar uma massa homogênea;
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Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga, o queijo, o fubá e o fermento no liquidificador. Bata novamente;
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Feito isso, unte uma travessa com um pouco de manteiga e fubá fino;
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Depois, despeje a massa na travessa e leve ao forno preaquecido a 170 ºC, deixe por cerca de 50 minutos;
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Está pronta! Sirva essa pamonha deliciosa e aproveite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.3
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se quiser um sabor e aroma a mais, sirva polvilhado com canela.
O queijo parmesão pode ser substituído pelo meia-cura. Fica uma delícia também!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPamonha doce de milho
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