Testada por Carlos Lopes
atualizada em 02/08/2024
8 a 10 porç.
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos e o leite;
Receiteria
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Bata muito bem, por cerca de 5 minutos, até formar uma massa homogênea;
Receiteria
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Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga, o queijo, o fubá e o fermento no liquidificador. Bata novamente;
Receiteria
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Feito isso, unte uma travessa com um pouco de manteiga e fubá fino;
Receiteria
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Depois, despeje a massa na travessa e leve ao forno preaquecido a 170 ºC, deixe por cerca de 50 minutos;
Receiteria
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Está pronta! Sirva essa pamonha deliciosa e aproveite.
Receiteria
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anote aí...
Se quiser um sabor e aroma a mais, sirva polvilhado com canela.
O queijo parmesão pode ser substituído pelo meia-cura. Fica uma delícia também!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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