3 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- No Liquidificador, bata o leite de coco, óleo de coco, amido de milho, milho, sal e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Para uma pamonha mais lisinha, peneire esta mistura.
- Acrescente o coco ralado e misture o creme com uma espátula.
- Ferva água em uma panela.
- Em um saquinho próprio para fogo, coloque seu creme, a goiabada ou queijo vegetal.
- Logo em seguida feche bem a embalagem.
- Leve para cozinhar sem a tampa da panela por 15 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @vegpitchu
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Essa receita de pamonha doce vegana é uma delícia e é superprática, pois é feita com o milho de latinha. É importante fechar bem o saquinho com uma fita para que a pamonha cozinhe no vapor. É possível fazer assada no forno. Basta colocar em banho-maria no forno a 180 °C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Conheça outras receitas veganas para reproduzir aí na sua casa!
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