Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
8 porções
105min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Retire os grãos das espigas e transfira para um liquidificador;
Receiteria
-
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até o milho dissolver bem;
Receiteria
-
Em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga, despeje a mistura e tampe com papel alumínio (ou com uma assadeira redonda);
Receiteria
-
Transfira a forma para uma assadeira média, coloque água (cerca de 2 dedos) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
Receiteria
-
Remova o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno;
Receiteria
-
Deixe descansar 5 minutos e, com cuidado, desenforme;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva morno com um cafezinho preto passado na hora.
Se quiser mais corado, deixe mais tempo no forno.
Bom apetite!

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Pamonha doce de milho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!