Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Retire os grãos das espigas e transfira para um liquidificador;
-
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até o milho dissolver bem;
-
Em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga, despeje a mistura e tampe com papel alumínio (ou com uma assadeira redonda);
-
Transfira a forma para uma assadeira média, coloque água (cerca de 2 dedos) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
-
Remova o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno;
-
Deixe descansar 5 minutos e, com cuidado, desenforme;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 0mg | 0% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 15g | 0 |
Proteínas | 1.2g | 2.4% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 75mg | 1.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva morno com um cafezinho preto passado na hora.
Se quiser mais corado, deixe mais tempo no forno.
Bom apetite!
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPamonha doce de milho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!