Pamonha doce assada

Pamonha doce assada

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
8 porções
105min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire os grãos das espigas e transfira para um liquidificador;
  3. Receiteria

    Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até o milho dissolver bem;
  4. Receiteria

    Em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga, despeje a mistura e tampe com papel alumínio (ou com uma assadeira redonda);
  5. Receiteria

    Transfira a forma para uma assadeira média, coloque água (cerca de 2 dedos) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  6. Receiteria

    Remova o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno;
  7. Receiteria

    Deixe descansar 5 minutos e, com cuidado, desenforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva morno com um cafezinho preto passado na hora.

Se quiser mais corado, deixe mais tempo no forno.

Bom apetite!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Pamonha doce de milho
sugestão para você

Pamonha doce de milho

veja mais receitas

Pamonha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!