Pamonha doce assada

Pamonha doce assada

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
8 porções
105min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire os grãos das espigas e transfira para um liquidificador;
  3. Receiteria

    Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até o milho dissolver bem;
  4. Receiteria

    Em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga, despeje a mistura e tampe com papel alumínio (ou com uma assadeira redonda);
  5. Receiteria

    Transfira a forma para uma assadeira média, coloque água (cerca de 2 dedos) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  6. Receiteria

    Remova o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno;
  7. Receiteria

    Deixe descansar 5 minutos e, com cuidado, desenforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
1.2g proteínas
4g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 0.5g 2.5%
Sódio 0mg 0%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 15g 0
Proteínas 1.2g 2.4%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 5mg 0.4%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 75mg 1.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Sirva morno com um cafezinho preto passado na hora.

Se quiser mais corado, deixe mais tempo no forno.

Bom apetite!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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