12 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o fubá, uma pitada de sal e o milho. Bata por 3 minutos.
- Depois, adicione metade do queijo e bata novamente.
- Acrescente o fermento e dê leves pulsadas.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e, em seguida, polvilhe o restante do queijo por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- E está pronta para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Para que a textura da sua pamonha de forno fique perfeita, a dica é usar todos os ingredientes em temperatura ambiente. Se quiser, substitua o queijo coalho por coco ralado! Aproveite e confira também essas outras receitas de pamonha de forno.
sugestão para você
Pamonha doce de milho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!