Pamonha de forno

Pamonha de forno

12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o fubá, uma pitada de sal e o milho. Bata por 3 minutos.
  2. Depois, adicione metade do queijo e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento e dê leves pulsadas.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e, em seguida, polvilhe o restante do queijo por cima.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. E está pronta para servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Para que a textura da sua pamonha de forno fique perfeita, a dica é usar todos os ingredientes em temperatura ambiente. Se quiser, substitua o queijo coalho por coco ralado! Aproveite e confira também essas outras receitas de pamonha de forno.

Pamonha doce de milho
sugestão para você

Pamonha doce de milho

veja mais receitas

Forno Pamonha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!