Palmito pupunha assado com manteiga e ervas

Palmito pupunha assado com manteiga e ervas

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Embrulhe o palmito pupunha no papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250 ºC por cerca de 50 minutos.
  2. Enquanto isso, misture a manteiga com salsinha, tomilho, alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  3. Retire, desembrulhe e verifique se está macio.
  4. Corte o palmito ao meio.
  5. Espalhe a manteiga de ervas nas duas partes do palmito.
  6. Polvilhe o alecrim por cima.
  7. Retorne ao forno sem papel alumínio por mais 15 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

veja mais receitas

Palmito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!