Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 02/08/2024
4 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Descarte a água do palmito, corte-os em rodelas, acomode-as em um refratário pequeno, e reserve;
Receiteria
-
Coloque o leite, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e o cream cheese no liquidificador, e bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Despeje o molho do liquidificador sobre os palmitos cortados, polvilhe queijo ralado por cima e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos, ou até gratinar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que sirva seu palmito gratinado acompanhado de carnes grelhadas, caso você consuma proteína animal. Ou então, junto de massas e saladas. Aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!