Palmito gratinado fácil

Palmito gratinado fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 02/08/2024
4 porções
20min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descarte a água do palmito, corte-os em rodelas, acomode-as em um refratário pequeno, e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o leite, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e o cream cheese no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  4. Receiteria

    Despeje o molho do liquidificador sobre os palmitos cortados, polvilhe queijo ralado por cima e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos, ou até gratinar;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que sirva seu palmito gratinado acompanhado de carnes grelhadas, caso você consuma proteína animal. Ou então, junto de massas e saladas. Aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Gratinado Jantar Palmito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!