Palmier recheados com pasta de tâmara e ameixa seca

Palmier recheados com pasta de tâmara e ameixa seca

15 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque as tâmaras, as ameixas, a água e bata bem.
  2. Passe essa pastinha sobre a massa folhada e corte tiras médias.
  3. Enrole uma pontinha até o meio e a outra pontinha até o meio também.
  4. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Esses palmier recheados com pasta de tâmara e ameixa seca fica ainda mais bonitos com um pouco de açúcar cristal polvilhado por cima. Sirva com mel para deixar ainda mais gostoso! Aproveite e confira também essas outras receitas de pão doce.

veja mais receitas

Ameixa Pão doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!