Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e deixe ferver;
Receiteria
-
Em um recipiente grande, adicione o polvilho doce e despeje o leite fervido com manteiga sobre ele e misture bem com cuidado;
Receiteria
-
Junte os dois queijos, o sal, o ovo e mexa com as mãos até virar uma massa;
Receiteria
-
Leve a massa para uma bancada lisa e sove ela por 2 minutos;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de palito;
Receiteria
-
Disponha em uma forma e leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 10 minutos ou até elas dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Estes deliciosos palitos de queijo simples e crocantes são perfeitos para seu café da tarde.
Não se esqueça de servir alguns acompanhamentos como requeijão, goiabada cremosa e doce de leite para deixar tudo ainda mais especial. Vai muito bem com um cafezinho quente.
Após você modelar a massa em palitos, congele por até 3 meses.
Você também pode conferir o passo a passo em vídeo:

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Patricia
09/09/2024