Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 22/08/2024
4 porções
80min
Veja como preparar palitos de legumes crocantes e sirva como aperitivo ou acompanhamento de um delicioso almoço! A família e os amigos vão adorar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize e corte os legumes em formato de palitos.
- Em um recipiente, tempere os palitos de legumes com alecrim, azeite, sal, pimenta e misture tudo.
- Transfira os palitinhos para uma assadeira grande com papel manteiga e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 30 minutos (virando os legumes a cada 10 minutos).
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!