Palitos de legumes crocantes

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 22/08/2024
4 porções
80min
Avalie agora!

Veja como preparar palitos de legumes crocantes e sirva como aperitivo ou acompanhamento de um delicioso almoço! A família e os amigos vão adorar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize e corte os legumes em formato de palitos.
  2. Em um recipiente, tempere os palitos de legumes com alecrim, azeite, sal, pimenta e misture tudo.
  3. Transfira os palitinhos para uma assadeira grande com papel manteiga e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 30 minutos (virando os legumes a cada 10 minutos).
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!