Palito francês

Palito francês

30 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar refinado, o sal, a manteiga, o ovo e o leite.
  2. Misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Pouco a pouco, acrescente a farinha de trigo.
  4. Misture com as mãos até a massa ficar macia e não grudar mais.
  5. Molde os biscoitos no formato que preferir, reserve.
  6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  7. Unte com farinha e manteiga duas assadeiras bem grandes.
  8. Acomode os biscoitos nas assadeiras.
  9. Sobre a massa, pincele a clara de ovo e polvilhe o açúcar cristal.
  10. Leve para assar por 10 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
  11. Espere esfriar e retire com cuidado das assadeiras.
  12. Sirva com um bom café e aproveite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Esses biscoitos acompanham perfeitamente o café da tarde e podem ser servidos com um delicioso cappuccino cremoso e fácil.

Confira também outras 68 receitas de biscoitos caseiros para aquecer o café da tarde e passar bons momentos com a família e amigos!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!