Palha natalina

Palha natalina

Enviada por atualizada em 16/10/2023
6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o chocolate até desgrudar do fundo e das laterais.
  2. Acrescente o biscoito, a essência de panetone, as uvas-passas e as frutas cristalizadas, mexendo para misturar bem.
  3. Transfira para uma forma inglesa forrada com papel filme e alise a massa com uma espátula para uniformizar a superfície.
  4. Leve à geladeira e aguarde até que o doce esteja firme.
  5. Passado o tempo, corte a palha italiana em quadrados e passe-os no leite em pó.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Palha italiana já é uma delícia, mas fica ainda mais incrível incrementada com ingredientes que trazem o gostinho do Natal para qualquer época do ano. É uma ótima ideia para presentear: basta caprichar na embalagem e oferecer como mimo às pessoas especiais. Agora, confira diversas receitas de palha italiana que incluem preparos tradicionais e versões criativas!

veja mais receitas

Palha italiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!