Palha italiana fit

Palha italiana fit

20 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, exceto a bolacha.
  2. Misture tudo, leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 10 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Desligue o fogo e adicione as bolachas picadas grosseiramente.
  4. Transfira a massa para uma travessa untada ou com papel manteiga.
  5. Leve para a geladeira até firmar.
  6. Assim que estiver no ponto de corte, retire da geladeira, corte a palha italiana em pedaços e passe no leite em pó. .

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Fit Palha italiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!