8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem o leite condensado, o creme de leite e a paçoca.
- Ligue o fogo e cozinhe em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro, mexendo sempre.
- Depois que esfriar, junte os biscoitos e mexa até incorporar completamente.
- Transfira para uma travessa forrada com um plástico, espalhando bem com uma espátula.
- Leve à geladeira por algumas horas para firmar bem, então corte em pedaços do tamanho que preferir.
- Finalize passando as palhas italianas na paçoca triturada.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Se você estava buscando um doce que é a cara das Festas Juninas, essa palha italiana de paçoca é uma ótima opção para servir no arraiá.
O resultado fará sucesso com crianças e adultos, pode apostar!
Agora, para experimentar também uma versão tradicional, veja esta receita de palha italiana simples e muito gostosa.
sugestão para você
Palha italiana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!