Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture até dissolver bem;
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Adicione a manteiga e leve para o fogo baixo;
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Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
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Desligue o fogo, acrescente as bolachas picadas e misture bem até formar uma massa;
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Transfira para uma forma untada com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar completamente;
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Desenforme, corte em quadrinhos e empane no leite Ninho;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 16g | 5.8% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 4mg | 4.4% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para ajudar na hora de desenformar, forre o recipiente com papel manteiga, isso irá facilitar a retirar o doce.
A palha italiana pode ser cortada em mini pedaços e armazenada em um pote hermético na geladeira. Quando for servir, pré-aqueça um segundo o pedaço e sirva como acompanhamento do café.
E não deixe de conferir a nossa palha italiana clássica que fica deliciosa.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPalha italiana
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Qual é a validade? Em caso de venda.
Sabrina em 02/09/2024
A palha italiana deve ser embrulhada em um papel celofane e pode durar até 15 dias fora da geladeira.
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024