Palha Italiana de leite Ninho deliciosa

Palha Italiana de leite Ninho deliciosa

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 20/05/2024
8 a 10 unid.
15min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com a mistura de leite condensado e leite Ninho.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture até dissolver bem;
  3. Uma panela com a mistura de leite condensado, manteiga e leite Ninho.

    Receiteria

    Adicione a manteiga e leve para o fogo baixo;
  4. Uma panela com um brigadeiro branco.

    Receiteria

    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  5. Uma panela com a palha italiana de leite Ninho.

    Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente as bolachas picadas e misture bem até formar uma massa;
  6. Um recipiente com a palha italiana de leite Ninho coberta com plástico filme.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar completamente;
  7. Uma tábua com palha italiana de leite Ninho sendo cortada.

    Receiteria

    Desenforme, corte em quadrinhos e empane no leite Ninho;
  8. Um prato com as palhas italianas de leite Ninho.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

80 calorias
2g proteínas
8g gorduras
16g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 80

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 16g 5.8%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 8g 0
Proteínas 2g 4%
Vitamina C 4mg 4.4%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 80mg 1.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Para ajudar na hora de desenformar, forre o recipiente com papel manteiga, isso irá facilitar a retirar o doce.

A palha italiana pode ser cortada em mini pedaços e armazenada em um pote hermético na geladeira. Quando for servir, pré-aqueça um segundo o pedaço e sirva como acompanhamento do café.

E não deixe de conferir a nossa palha italiana clássica que fica deliciosa.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Perguntas & Respostas

Qual é a validade? Em caso de venda.

Avatar Sabrina em 02/09/2024

A palha italiana deve ser embrulhada em um papel celofane e pode durar até 15 dias fora da geladeira.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024


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Avatar Meire batista

30/06/2024

sensacional

Maravilhosa e fácil de fazer

Avatar Humberto

06/08/2023

sensacional

QUE DELÍCIA, DEU TUDO CERTO!