Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 14/06/2024
20 pedaços
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Pique grosseiramente as bolachas e reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, no fogo baixo, adicione o leite condensado, o doce de leite, a manteiga e mexa bem até começar a desgrudar da panela;
Receiteria
-
Acrescente o creme de leite e misture;
Receiteria
-
Desligue o fogo, coloque as bolachas picadas e misture bem para incorporar;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente quadrado, forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
Receiteria
-
Corte a palha italiana em quadradinhos, passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com chá ou um expresso.
Com uma colherada de nata batida fica uma delícia.
Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Palha italiana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!