Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Pique grosseiramente as bolachas e reserve;
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Em uma panela, no fogo baixo, adicione o leite condensado, o doce de leite, a manteiga e mexa bem até começar a desgrudar da panela;
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Acrescente o creme de leite e misture;
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Desligue o fogo, coloque as bolachas picadas e misture bem para incorporar;
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Transfira para um recipiente quadrado, forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
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Corte a palha italiana em quadradinhos, passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.4
Gorduras totais | 16.2g | 20.8% |
Gorduras saturadas | 10.6g | 53% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 42.6g | 15.5% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 26.9g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com chá ou um expresso.
Com uma colherada de nata batida fica uma delícia.
Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPalha italiana
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