Palha italiana de colher

Palha italiana de colher

8 a 10 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture bem o leite condensado, a manteiga, o achocolatado e o cacau.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a grudar na lateral da panela.
  3. Adicione o creme de leite, misture até incorporar, diminua o fogo e mexa sem parar até engrossar (chegar naquele ponto de brigadeiro mole).
  4. Desligue o fogo, acrescente as bolachas quebradas e misture. Reserve.
  5. As bolachas reservadas, triture em um processador.
  6. Em potinhos, despeje a palha italiana até quase atingir o topo, polvilhe um pouco da farofa de bolacha e finalize com um pedaço de bolacha.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

anote aí...

Ao invés de montar a sua palha italiana de colher em potinhos, você pode colocá-la em uma travessa, basta forrar todo o recipiente com a palha italiana, polvilhar a farofa e decorar com pedacinhos de bolacha por cima.
Aproveite e confira outras receitas de sobremesas fáceis, saborosas e criativas.

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Palha italiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!