Palha italiana de café com Oreo

Palha italiana de café com Oreo

Enviada por atualizada em 20/05/2024
10 a 15 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate, o café, misture e leve no fogo baixo, mexendo sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela).
  2. Desligue e reserve.
  3. Triture as bolachas grosseiramente, junte com o brigadeiro e misture bem.
  4. Transfira para uma forma forrada com plástico filme (ou papel manteiga) e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
  5. Desenforme, corte em quadradinhos e salpique leite em pó por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Café Oreo Palha italiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!