atualizada em 20/05/2024
8 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, bata o ovo usando uma colher ou um fuê, coloque o açúcar e misture.
- Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e 1/2 xícara da farinha de aveia, mexendo bem.
- Aos poucos, vá adicionando o restante da farinha de aveia e misturando com as mãos.
- Transfira a massa para uma forma de pizza untada com manteiga, espalhando por todo o fundo e apertando bem com os dedos.
- Leve ao forno a 180 °C por cerca de 20 minutos para formar uma bolacha.
- Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, misture o leite condensado fake e o creme de leite.
- Acrescente 6 colheres de cacau e cozinhe até engrossar um pouco e começar a ferver, mexendo sempre.
- De volta à forma, quebre a bolacha em pedaços pequenos, usando uma espátula e misturando com o creme.
- Transfira tudo para outra forma, pressione bem e leve à geladeira por 2h.
- Corte a palha italiana em quadradinhos, retire da forma e empane com o restante do cacau em pó.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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