Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 27/08/2024
12 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Acrescente as bolachas picadas, as nozes, misture bem e desligue o fogo.
- Transfira o doce para uma bancada de pedra untada com manteiga, alise a massa e deixe esfriar.
- Corte a palha em pequenos pedaços e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receita de palha italiana com nozes fica deliciosa para servir em festas, e pode ser feita com antecedência de 2 dias que conserva muito bem. Fica muito bonita para decorar topos de bolos.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Palha italiana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!