Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela;
Receiteria
-
Leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela;
Receiteria
-
Pique a bolache grosseiramente e acrescente na panela. Misture bem;
Receiteria
-
Despeje o doce em uma assadeira untada e cubra com papel filme. Leve a geladeira por 30 minutos;
Receiteria
-
Corte em quadrados e polvilhe com açúcar refinado;
Receiteria
-
Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Tá a fim de saborear uma versão diferentona do doce? Então experimente adicionar castanhas diversas, elas agregam em sabor e crocância para a massa!
Experimente também servir com um capuccino cremoso, é uma combinação deliciosa, principalmente para aqueles dias mais frios.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Marcelo
09/09/2024