Lista de ingredientes do sorvete
Lista de ingredientes para o brigadeiro branco
Publicidade
Modo de preparo do sorvete
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque tudo em um liquidificador, e bata até homogeneizar;
-
Reserve metade do líquido, e despeje a outra metade em um refratário. Leve o refratário para o congelador, para firmar, e deixe a outra parte na geladeira;
Modo de preparo do brigadeiro branco e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o leite condensado e a manteiga, e cozinhe sem parar de mexer até o doce engrossar e começar a soltar do fundo da panela;
-
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, e misture;
-
Despeje o brigadeiro branco por cima da camada de sorvete do refratário, quando estiver firme, e volte-o para o congelador por mais 15 minutos;
-
Com cuidado, despeje o sorvete reservado na geladeira sobre o brigadeiro, e leve o refratário ao congelador a fim de que a paleta fique bem firme;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 44.7
Gorduras totais | 24.5g | 31.4% |
Gorduras saturadas | 14.3g | 71.5% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 57.5g | 20.9% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 71.6g | 23.9% |
Açúcares totais | 33.1g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 2.5mg | 0.2% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 2.5mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você também pode rechear sua paleta mexicana com brigadeiro tradicional ou brigadeiro de limão. Use a criatividade, capriche, e aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramSorvete caseiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!