Paleta de cordeiro assada

Paleta de cordeiro assada

210min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a paleta de cordeiro em uma assadeira.
  2. Tempere com pouco sal e azeite.
  3. Adicione pimenta calabresa, se desejar.
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 3 horas.
  5. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

anote aí...

O cuscuz marroquino é o acompanhamento perfeito para a suculenta paleta de cordeiro.

Sua textura leve e sabor marcante complementam harmoniosamente o prato principal, a dica especial é: usar o caldo do cordeiro para cozinhar o cuzcuz.

Assim, seu cuzcuz ganha suculência e um sabor todo especial!

veja mais receitas

Carne assada Cordeiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!