1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo e finalização
- Coloque os pedaços de chocotone em uma travessa.
- Em outro recipiente, misture o ovo, o leite, o açúcar, o sal e as especiarias.
- Espalhe sobre o chocotone.
- Jogue manteiga derretida por cima e afunde-o na mistura com um garfo.
- Asse em forno a 230 °C por 20 minutos.
- Sirva com frutas vermelhas e peneire açúcar de confeiteiro por cima. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Se desejar, por cima de toda a mistura você pode jogar um pouco de azeite! Vai do seu gosto e criatividade para incrementar essa maneira diferente de comer esse clássico típico da época de fim de ano.
Venha conferir as outras receitas de pain perdu que vão te transportar direto para a França na primeira mordida.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!