Pain perdu de chocotone no forno

Pain perdu de chocotone no forno

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo e finalização

  1. Coloque os pedaços de chocotone em uma travessa.
  2. Em outro recipiente, misture o ovo, o leite, o açúcar, o sal e as especiarias.
  3. Espalhe sobre o chocotone.
  4. Jogue manteiga derretida por cima e afunde-o na mistura com um garfo.
  5. Asse em forno a 230 °C por 20 minutos.
  6. Sirva com frutas vermelhas e peneire açúcar de confeiteiro por cima. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Se desejar, por cima de toda a mistura você pode jogar um pouco de azeite! Vai do seu gosto e criatividade para incrementar essa maneira diferente de comer esse clássico típico da época de fim de ano.

Venha conferir as outras receitas de pain perdu que vão te transportar direto para a França na primeira mordida.

veja mais receitas

Chocotone Forno

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!