25 unidades
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o fermento, a água, o leite, o açúcar, o ovo, o óleo, o sal e mexa.
- Adicione metade da farinha e misture.
- Passe para uma bancada enfarinhada e coloque o restante da farinha gradualmente até a massa parar de grudar nas mãos.
- Sove por 15 minutos.
- Volte a massa para uma bacia e cubra para não ressecar.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Amasse para retirar o ar e separe em pedaços de 36 gramas.
- Coloque os cubos de queijo e modele bolinhas.
- Deixe crescer em uma forma untada com óleo, por uma hora ou até dobrar de volume.
- Pincele uma gema por cima e polvilhe o orégano.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!