12 unidades
60min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
- Adicione o leite, o ovo, o óleo e a cenoura, prefira misturar com a mão.
- Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que apresente uma textura lisa. Utilize o batedor em formato de gancho da batedeira.
- Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
- Abra a massa, divida ela em formato de bolinhas e recheie com o cream cheese.
- Disponha as bolinhas em uma forma untada, respeitando o espaçamento para elas crescerem.
- Cubra a forma com um guardanapo e aguarde mais uma hora.
- Após esse tempo, pincele os pãezinhos com um ovo batido.
- Leve para assar no forno já preaquecido em 180 ºC, de 30 à 40 minutos.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!