Pãezinhos de batata-doce roxa sem glúten

Pãezinhos de batata-doce roxa sem glúten

8 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a batata-doce com ovo, farinha de linhaça, fermento biológico, água, azeite, sal e açúcar.
  2. Amasse com as mãos ou em uma batedeira, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a farinha de arroz e o polvilho.
  4. Sove a massa com as mãos em uma superfície lisa e limpa, até que pare de grudar nos dedos.
  5. Nesse ponto, modele bolinhas de massa com as mãos e disponha em uma assadeira.
  6. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @anacarolinabragancanutri

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce Sem glúten

Perguntas & Respostas

E a goma de xantana?

Avatar Fabiana em 02/09/2024

Nessa receita, não é necessário o uso de goma xantana.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


Não precisa fermentar?

Avatar nanci em 02/09/2024

Não precisa de fermento, porque a receita já leva polvilho. Os pães não crescem muito.

Avatar Heloisa Keiko em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Juliana

09/09/2024

sensacional

Sem glúten e muito saudável, deliciosos no café da manhã e da tarde!