Paella vegana

Paella vegana

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite, doure metade da cebola e o alho por 1 minuto.
  2. Adicione o arroz integral, metade da água, 1 pitada de sal e o açafrão. Aumente o fogo e espere a água ferver.
  3. Diminua o fogo e tampe a panela.
  4. Quando a água secar, acomode o arroz na lateral da panela, deixando o centro livre.
  5. Adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue os pimentões, a cenoura, o brócolis e a couve-flor.
  6. Coloque o restante da água, misture bem com o restante dos ingredientes da panela.
  7. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
  8. Coloque o tomate e os cogumelos sobre a paella, aumente o fogo e adicione o resto do azeite.
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar pro mais ou menos 4 minutos, o arroz vai grudar um pouco no fundo da panela.
  10. Está pronto para servir.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Para deixar a paella vegana ainda mais saborosa, você pode trazer outros temperos ao preparo, como a pimenta-do-reino branca e o chimichurri, mas fica a sua escolha, ok?! Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas veganas deliciosas que promete incrementar ainda mais o seu cardápio.

veja mais receitas

Paella Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!