6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque um fio de óleo, as linguiças toscanas e deixe dar uma leve dourada.
- Adicione a bisteca suína e deixe dourar também.
- Repita o mesmo processo com o restante das carnes, fritando de uma em uma.
- Assim que estiverem douradinhas, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta, colorau, açafrão e misture novamente.
- Depois, junte o arroz, cubra tudo com água e cozinhe até ele ficar macio.
- Sirva com bastante cheiro-verde e aproveite .
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua paella caipira fácil ainda mais bonita e gostosa, a dica é finalizar com ovo cozido cortado ao meio. Fica um charme! Aproveite o embalo e confira também essas receitas com carne de porco deliciosas e mega variadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!