Paella caipira fácil

Paella caipira fácil

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de óleo, as linguiças toscanas e deixe dar uma leve dourada.
  2. Adicione a bisteca suína e deixe dourar também.
  3. Repita o mesmo processo com o restante das carnes, fritando de uma em uma.
  4. Assim que estiverem douradinhas, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e misture bem.
  5. Tempere com sal, pimenta, colorau, açafrão e misture novamente.
  6. Depois, junte o arroz, cubra tudo com água e cozinhe até ele ficar macio.
  7. Sirva com bastante cheiro-verde e aproveite .

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua paella caipira fácil ainda mais bonita e gostosa, a dica é finalizar com ovo cozido cortado ao meio. Fica um charme! Aproveite o embalo e confira também essas receitas com carne de porco deliciosas e mega variadas.

veja mais receitas

Paella

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!