Pad thai low carb

Pad thai low carb

Enviada por atualizada em 17/10/2023
1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes do molho

Ingredientes do pad thai

Publicidade

Modo de preparo do molho

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Reserve.

Modo de preparo do pad thai

  1. Em uma frigideira grande refogue o gengibre.
  2. Adicione a sobrecoxa e deixe dourar.
  3. Acrescente em seguida a cenoura, a vagem, a cebolinha, o nirá e os ovos.
  4. Mexa bem até misturar tudo.
  5. Coloque o broto de moyashi e o molho.
  6. Finalize com um pouco de cebolinha e sirva.

Publicidade

veja mais receitas

Low carb

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!