5 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com um fio de óleo, a pimenta-do-reino e 1 colher de shoyu e deixe marinando por aproximadamente 15 minutos.
- Em outro recipiente, misture a pimenta dedo-de-moça e o vinagre e reserve.
- Em uma jarra, misture o restante do shoyu com o açúcar, o óleo de gergelim e os molhos de ostra e peixe e reserve também.
- Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 a 5 minutos, dependendo da espessura, escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e o frango até dourarem.
- Junte os talos da couve, refogue por uns minutos, retire e reserve.
- Coloque os ovos na panela, mexa e, quando cozinharem, reserve-os junto ao frango.
- Na panela, misture o macarrão cozido e o molho de shoyu reservado.
- Adicione o frango com os ovos e as folhas de couve, mexa e cozinhe até murchar.
- Sirva o macarrão com a mistura de vinagre e pimenta dedo-de-moça.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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