Paçoquinha fit proteica

Paçoquinha fit proteica

16 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Torre o amendoim no forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.
  2. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Em um processador (ou liquidificador), coloque o amendoim torrado, o xilytol, o whey, a farinha de aveia e triture tudo até virar uma massa.
  4. Transfira ela para um refratário, espalhe bem apertando com as mãos para dar uma unicidade e uniformidade.
  5. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  6. Agora é só cortar e servir. Bom apetite.

receita de @jocookings

Publicidade

veja mais receitas

Fit Paçoca

Perguntas & Respostas

O doce é feito com o amendoim sem descascar?

Avatar Leila em 05/09/2024

Sim, é utilizado o amendoim cru com casca.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Ana

12/09/2024

sensacional

Adorei a receita, prática e deliciosa

Avatar LUIZ

12/09/2024