Paçoca rolha com chocolate

Paçoca rolha com chocolate

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Mergulhe as paçocas uma a uma no chocolate derretido, cobrindo toda a superfície.
  3. Disponha as paçocas cobertas com chocolate separadamente em uma folha de papel manteiga.
  4. Utilize as sobras de farelo de paçoca para decorar, polvilhando por cima do chocolate ainda derretido.
  5. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja bem firme.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

Paçoca simples e rápida
sugestão para você

Paçoca simples e rápida

veja mais receitas

Chocolate Paçoca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!