Paçoca proteica

Paçoca proteica

10 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Torre os amendoins e descasque-os.
  2. Leve ao processador, ainda quente, até formar uma farofa fininha.
  3. Adicione o Whey e processe por mais alguns minutos.
  4. Retire do processador e modele.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

anote aí...

O segredo para essa receita é processar um pouco, abrir e sentir a textura da farofinha. Se bater de mais, há chances de formar a pasta de amendoim e não dar certo. Depois dessas dicas, se aventure em outras receitas com Whey para trazer mais proteínas para a sua dieta.

Paçoca simples e rápida
sugestão para você

Paçoca simples e rápida

veja mais receitas

Fit Paçoca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!