2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe o peixe de molho em água fria por 30 minutos.
- Escorra a água, lave o peixe em água corrente, coloque em uma peneira, seque e reserve.
- Aqueça uma frigideira com óleo e frite os peixes até ficarem crocantes.
- Na última leva da fritura, coloque o alho descascado e inteiro. Retire e reserve.
- Em outra frigideira, em fogo baixo, torre a farinha de mandioca, mexendo devagar continuamente por cerca de 5 minutos.
- Coloque os peixes e o alho frito no processador, adicione a farinha de mandioca torrada e bata até incorporar no peixe.
- Está pronto para servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão? Na hora de servir, prepare uma salada de tomates temperada com vinagrete e aproveite esse almoço. Um arroz também é muito bem-vindo como acompanhamento.
Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com farinha de mandioca para uma refeição bem brasileira.
sugestão para você
Paçoca simples e rápida
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!