Paçoca de castanha-de-caju e amendoim

Paçoca de castanha-de-caju e amendoim

10 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque as castanhas e o amendoim e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C por 10 minutos.
  2. Transfira para um liquidificador e bata por um minuto. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque o açúcar e bata por três minutos.
  4. Junte a castanha e o amendoim.
  5. Adicione o sal. Misture bem.
  6. Despeje em uma assadeira antiaderente e modele da forma que preferir.
  7. Leve as paçocas para assar em forno preaquecido a 150 °C por dez minutos.
  8. Sirva e bom apetite .

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

Você também pode fazer essa paçoca de castanha-de-caju e amendoim com castanha-do-Pará. A dica é comprar uma versão sem casca e sem sal! Não deixe de conferir também essas outras receitas com paçoca deliciosas e que são perfeitas para quem gosta de variar!

Paçoca simples e rápida
sugestão para você

Paçoca simples e rápida

veja mais receitas

Castanhas Paçoca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!