Paçoca de amendoim com chocolate

Paçoca de amendoim com chocolate

10 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, triture o amendoim e o açúcar até formar uma farofa uniforme.
  2. Para moldar, em um pedaço de cano de PVC limpo, coloque uma porção da mistura, pressione bem e, com o dedo, empurre um dos lados para a paçoca sair do molde.
  3. Repita o processo com o restante da farofa, até todas as paçocas estarem prontas.
  4. Derreta o chocolate picado no micro-ondas por 30 segundos e, em seguida, passe as paçocas.
  5. Reserve-as em uma superfície forrada com papel alumínio para secarem e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Se você é fã de doces tradicionais e caseiros, vai amar essa paçoca de amendoim com chocolate superfácil de fazer. Com apenas 3 ingredientes, você prepara essa sobremesa perfeita para servir em festinhas juninas.

Confira também estas receitas com paçoca diversas que incluem bolos, tortas, doces gelados e cremosos!

Paçoca simples e rápida
sugestão para você

Paçoca simples e rápida

veja mais receitas

Chocolate Paçoca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!