10 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador ou liquidificador, triture o amendoim e o açúcar até formar uma farofa uniforme.
- Para moldar, em um pedaço de cano de PVC limpo, coloque uma porção da mistura, pressione bem e, com o dedo, empurre um dos lados para a paçoca sair do molde.
- Repita o processo com o restante da farofa, até todas as paçocas estarem prontas.
- Derreta o chocolate picado no micro-ondas por 30 segundos e, em seguida, passe as paçocas.
- Reserve-as em uma superfície forrada com papel alumínio para secarem e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Se você é fã de doces tradicionais e caseiros, vai amar essa paçoca de amendoim com chocolate superfácil de fazer. Com apenas 3 ingredientes, você prepara essa sobremesa perfeita para servir em festinhas juninas.
Confira também estas receitas com paçoca diversas que incluem bolos, tortas, doces gelados e cremosos!
sugestão para você
Paçoca simples e rápida
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!