Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

16 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Torre a farinha de mandioca.
  2. Em um processador, coloque o amendoim torrado, a farinha de mandioca torrada, o açúcar, o sal e bata até formar uma mistura homogênea e começar a aglomerar.
  3. Preencha os moldes de cilindro com a paçoca e aperte bem para compactar. Ou você pode modelar em outros formatos.
  4. Desenforme elas e sirva. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

Paçoca simples e rápida
sugestão para você

Paçoca simples e rápida

veja mais receitas

Amendoim Festa Junina Paçoca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!