4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Quebre os ovos, separando as claras das gemas.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Enquanto isso, em uma panela, ferva o leite com açúcar e baunilha.
- Quando ferver, abaixe o fogo e adicione colheradas de claras em neve no leite.
- Vire os pedaços de clara com uma escumadeira, para cozinharem por inteiro.
- Disponha os pedaços de clara em uma travessa.
- Dilua o amido de milho em uma colher de sopa de leite frio.
- Incorpore essa mistura às gemas.
- Despeje na panela com o leite e volte ao fogo.
- Cozinhe mexendo até engrossar.
- Despeje o creme na travessa com as claras.
- Polvilhe canela.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_e_tal
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!