Ovos nevados

Ovos nevados

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos, separando as claras das gemas.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve.
  3. Enquanto isso, em uma panela, ferva o leite com açúcar e baunilha.
  4. Quando ferver, abaixe o fogo e adicione colheradas de claras em neve no leite.
  5. Vire os pedaços de clara com uma escumadeira, para cozinharem por inteiro.
  6. Disponha os pedaços de clara em uma travessa.
  7. Dilua o amido de milho em uma colher de sopa de leite frio.
  8. Incorpore essa mistura às gemas.
  9. Despeje na panela com o leite e volte ao fogo.
  10. Cozinhe mexendo até engrossar.
  11. Despeje o creme na travessa com as claras.
  12. Polvilhe canela.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

veja mais receitas

Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!