Ovos cocotte

Ovos cocotte

1 porção
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte um ramequin médio com azeite de oliva ou manteiga.
  2. Coloque pepperoni picado no fundo.
  3. Cubra com os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Por cima, coloque os aspargos, tomates-cereja, ricota e queijo parmesão.
  5. Acerte o tempero.
  6. Asse em forno médio por cerca de 15 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

anote aí...

Diferentes e deliciosos, estes ovos cocotte são uma ótima opção para quem quer saborear esse ingrediente sem ficar no lugar comum. Com pepperoni, aspargos, tomates-cereja, creme de ricota e queijo parmesão, o prato pode ser saboreado nas mais diversas refeições! Confira estas receitas com ovos para diversificar ainda mais o seu cardápio.

veja mais receitas

Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!