1 porção
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Unte um ramequin médio com azeite de oliva ou manteiga.
- Coloque pepperoni picado no fundo.
- Cubra com os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Por cima, coloque os aspargos, tomates-cereja, ricota e queijo parmesão.
- Acerte o tempero.
- Asse em forno médio por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
Publicidade
anote aí...
Diferentes e deliciosos, estes ovos cocotte são uma ótima opção para quem quer saborear esse ingrediente sem ficar no lugar comum. Com pepperoni, aspargos, tomates-cereja, creme de ricota e queijo parmesão, o prato pode ser saboreado nas mais diversas refeições! Confira estas receitas com ovos para diversificar ainda mais o seu cardápio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!