Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Leve uma frigideira ao fogo baixo e adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados;
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Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas;
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Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos;
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Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo e salpique orégano por cima;
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Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até o ponto da gema que você preferir;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10
Gorduras totais | 13.8g | 17.7% |
Gorduras saturadas | 6.9g | 34.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 2.5g | 1.0% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 37.5g | 12.5% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa deliciosa versão de ovos à parmegiana simples e rápido é perfeita para servir numa refeição ou num lanche, fica ótimo acompanhado de pães, brioche ou croissant!
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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