Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Leve uma frigideira ao fogo baixo e adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados;
Receiteria
-
Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas;
Receiteria
-
Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos;
Receiteria
-
Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo e salpique orégano por cima;
Receiteria
-
Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até o ponto da gema que você preferir;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa deliciosa versão de ovos à parmegiana simples e rápido é perfeita para servir numa refeição ou num lanche, fica ótimo acompanhado de pães, brioche ou croissant!

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
filtrar ordenar Valdecir
06/02/2025
Lucykele Ferraz Gonçalves
25/10/2024

Sandra Lima
14/09/2024

Lourdes Baião
06/09/2024
Gerson Enio Campos de Souza
06/09/2024
Solange
11/03/2024
Lenita
27/02/2024
Raquel
21/02/2024
Isabel Santos
15/10/2023
Jo de Carvalho
16/04/2023
João Trindade Bomfim
21/03/2023
Ana Muratt
14/02/2023
Silvana
16/12/2022
Natassia
01/12/2022
Andreia
09/11/2022
Nilziete
16/10/2022
Publicidade