Ovos à parmegiana simples e rápido

Ovos à parmegiana simples e rápido

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 27/08/2024
6 porções
20min
4.9 de 5 (15)

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo baixo e adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados;
  2. Receiteria

    Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos;
  4. Receiteria

    Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo e salpique orégano por cima;
  5. Receiteria

    Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até o ponto da gema que você preferir;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

10 calorias
5g proteínas
13.8g gorduras
2.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10

Gorduras totais 13.8g 17.7%
Gorduras saturadas 6.9g 34.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 2.5g 1.0%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 37.5g 12.5%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Essa deliciosa versão de ovos à parmegiana simples e rápido é perfeita para servir numa refeição ou num lanche, fica ótimo acompanhado de pães, brioche ou croissant!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Jantar Ovos Parmegiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.9 de 5 (15 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Lucykele Ferraz Gonçalves

25/10/2024

Foto do Review
receita saborosa fácil de fazer

Receita muito fácil e prática de fazer. Ideal para os dias corridos. Alterei o molho de tomate pelo extrato de tomte porque não tinha em casa. Mas ficou ótimo.

Avatar Sandra Lima

14/09/2024

Foto do Review
sensacional

Avatar Lourdes Baião

06/09/2024

Avatar Gerson Enio Campos de Souza

06/09/2024

Avatar Solange

11/03/2024

muito sabor

Ficou delicioso 😋😋

Avatar Lenita

27/02/2024

receita favorita

Quando estou sem ideias sempre me lembro desses ovos... É maravilhoso

Avatar Raquel

21/02/2024

muito sabor

Maravilhosa!!! Amei!!!!

Avatar Isabel Santos

15/10/2023

receita favorita

Fiz hoje e todos aqui em casa adoram . Muito bom

Avatar Jo de Carvalho

16/04/2023

muito sabor

Parabéns pela receita!!!

Avatar João Trindade Bomfim

21/03/2023

muito sabor

Muito diferente, simples e gostoso

Avatar Ana Muratt

14/02/2023

muito sabor

Muito bom e prático

Avatar Silvana

16/12/2022

Amei, uma delícia e o melhor super fácil.

Avatar Natassia

01/12/2022

muito sabor

Muito gostoso. Simples e diferente

Avatar Andreia

09/11/2022

receita favorita

surpreendeu aqui em casa! Muito gostoso

Avatar Nilziete

16/10/2022

muito sabor

Maravilhoso