2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o açúcar para derreter em fogo baixo.
- Quando estiver todo derretido, desligue e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e ligue o fogo novamente. Deixe sempre baixo.
- Quando a mistura estiver homogênea, coloque o leite condensado.
- Mexa sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro de colher.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Derreta o chocolate fracionado aos poucos no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
- Faça uma camada de chocolate derretido por toda a forma de ovo de páscoa. Deixe esfriar.
- Para rechear, faça uma camada generosa de caramelo e bolacha triturada.
- Finalize com mais chocolate fracionado.
- Leve para gelar até a última camada de chocolate ficar durinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Quem não ama um delicioso ovo de Páscoa, não é mesmo? Agora, imagina uma versão do doce Twix caseira, perfeito!
Publicidade
anote aí...
Neste preparo, é muito importante que você utilize o creme de leite fresco para não talhar o caramelo. Já o chocolate fracionado, você pode substituir por outro de sua preferência.
Não deixe de conferir também outras receitas de ovo de Páscoa para sua data ser ainda mais deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!